microbius
РОССИЙСКИЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
Поиск
rss

"Мать и дитя" создаст свою лабораторную сеть

Автор/авторы:
share
18
backnext

ГК «Мать и дитя» сообщила о планах создания в Москве и Московской области сети пунктов для забора анализов под брендом MD Lab. 

   Помимо этого, в Домодедово планируется построить госпиталь площадью 15 тысяч кв. м. Эти и другие проекты потребуют, по предварительным оценкам, 12 млрд рублей инвестиций в течение трех лет.

   О своих планах по созданию сети пунктов для забора анализов ГК «Мать и дитя» сообщила в релизе о результатах работы по итогам первых шести месяцев 2021 года. Компания уже открыла пробные пункты забора анализов в Москве и Московской области. Капитальных инвестиций также потребует третья очередь «Лапино» – центра ядерной медицины площадью 12 тысяч кв. м, а также корпус на 100 коек в «Лапино-5» (площадь 10 тысяч кв. м, профиль этих коек будет объявлен позднее).

    «Мы также начали подготовку нового проекта госпиталя на нашей площадке в Санкт-Петербурге. Одновременно с этим мы продолжим расширять сеть наших амбулаторных клиник и приступаем к внедрению нового для себя формата – к созданию сети лабораторных пунктов для забора анализов в Москве и Московской области под брендом MD Lab», – поделился планами основатель и генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер. 


Источник:

Vademecum, 29 июля 2021

Вам также может быть интересно
Комментариев: 0
up