microbius
РОССИЙСКИЙ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
Поиск
rss

ООО "АЛИФАКС"

ИНН 7718314415

ID 2Vtzqx7tLnC

Реклама

ООО "АЛИФАКС"

ИНН 7718314415

ID 2VtzqwzYS9e

Реклама

ООО "АЛИФАКС"

ИНН 7718314415

ID 2VtzqvtsLHv

Реклама

Яндекс будет продавать ПЦР-тесты на COVID-19
Яндекс будет продавать ПЦР-тесты на COVID-19

Автор/авторы:
share
42
backnext

«Яндекс.Маркет» начал продажу ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию (для использования в домашних условиях) производства российской лаборатории Genotek

   Стоимость одного теста с доставкой составляет 2 990 рублей. Доставка набора для самостоятельного тестирования на COVID-19 осуществляется курьерами сервиса, ответственным за доставку материала в лабораторию является Genotek. Доставлять набор до клиента будет курьер, сотрудничающий с «Яндексом» – получить набор можно через один-два часа или на следующий день. Биоматериал клиент берет самостоятельно, а затем через Telegram-бота Genotek должен вызвать курьера уже от лаборатории. «За доставку материала в лабораторию отвечает Genotek», – подчеркивают в «Яндекс.Маркете».

   Результаты теста будут готовы в течение 24 часов, их тоже выдает Telegram-бот. Появится заключение и на gosuslugi.ru, mos.ru и emias.info. Результаты можно применить для получения QR-кода для посещения ресторанов в Москве, выезда за границу либо при возвращении из-за рубежа.

   Некоторые лаборатории сейчас также предлагают услугу доставки набора для самостоятельного ПЦР-тестирования на дому – например, «Хеликс», «Ситилаб», Lifetime+. В «Хеликсе» после самостоятельного взятия биоматериала контейнер можно сдать курьеру или в пункт самовывоза, у Lifetime+ курьер дожидается проведения теста. Услуга Lifetime+ продается также через Ozon.

  

Источник:

Vademecum, 30 июня 2021

Вам также может быть интересно
Комментариев: 0
Узнайте о новостях и событиях микробиологии
Первыми получайте новости и информацию о событиях
up